潜江市田家炳实验小学??欢迎您! 当前时间为: 设为首页 | 加入收藏 |??浏览旧版

潜江市田家炳实验小学“欢庆六一,放飞梦想”主题升旗仪式

? ? ? ?童年是快乐的儿歌,童年是鲜艳的花朵,童年是初升的太阳,童年是无限的拼搏。六月的校园花如海,歌如潮。为庆祝即将到来的六一国际儿童节,我校举行了“欢庆六一,放飞梦想”主题升旗仪式,本次主题升旗仪式由一(8)班承办。
庄严的升旗仪式

班级合唱《快乐的节日》

舞蹈《水果拳》

? ? ? ?六月的碧草青青,透着勃勃生机;六月的歌儿连连,唱出灿烂的童心,本次升旗仪式拉开了本周六一节日庆典的序幕。六一是属于我们的节日,六一的舞台见证着我们一次次的华丽蜕变,也承载着我们最美丽的梦想,在此祝愿所有孩子们健康成长,节日快乐!

收藏】【打印文章
互联网信息备案 鄂ICP备:13015178号 |鄂公网安备 42900502000520号| 信息管理
CopyRight ? 2017 www.qjsyxx.net.cn All Right Reserved.
版权所有:潜江市田家炳实验小学 地址:湖北省潜江市东风路126号 电话: 07286242449–8911