潜江市田家炳实验小学??欢迎您! 当前时间为: 设为首页 | 加入收藏 |??浏览旧版

潜江市田家炳实验小学“感恩母亲”主题升旗仪式

? ? ? ?如果我们是珍珠,母亲就是闪光的丝线,有了母亲,我们才能颗颗相连,成为一串璀璨,耀眼的明珠,如果我们是溪流,母亲就是奔腾的大河,有了母亲的带领,我们才能穿越山谷,勇往直前。“母爱”是一个永远令人动容的话题,想起母亲,心中总能涌起阵阵暖流。本周,我校举行了“感恩母亲”主题升旗仪式,此次升旗仪式由一(11)班承办。? ? ??
庄严的升旗仪式

情景剧《小蝌蚪找妈妈》

班级合唱《游子吟》

? ? ? ?“慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归,谁言寸草心,报得三春晖”。有一种爱,一生一世不求回报,那是母爱;有一个人,无怨无悔的给予我爱,那是母亲。在此祝天下所有的母亲,节日快乐,幸福安康。岁月呀,请你温柔以待!

收藏】【打印文章
互联网信息备案 鄂ICP备:13015178号 |鄂公网安备 42900502000520号| 信息管理
CopyRight ? 2017 www.qjsyxx.net.cn All Right Reserved.
版权所有:潜江市田家炳实验小学 地址:湖北省潜江市东风路126号 电话: 07286242449–8911