潜江市田家炳实验小学??欢迎您! 当前时间为: 设为首页 | 加入收藏 |??浏览旧版

我校迎接湖北省“最美校园书屋”评估验收工作

? ? ? ?4月9日,湖北省“最美校园书屋”专家评审组走进我校,对“最美校园书屋”的创建工作进行现场评估。市政府教育督导室樊孝云主任、市电教馆孙维海馆长陪同。
? ? ? ?专家组一行参观了学校各功能室,重点查看了班级图书角、图书馆及电子阅览等设施设备,详细了解学生图书借阅登记及阅读活动的开展情况,对各项指标达标情况进行了现场检测。
? ? ? ?我校常规阅读活动的课时保障、数字图书的规范管理、开放式阅读平台等,均获得专家们的一致好评。未来,我们将不断提高校园图书馆的综合利用率和管理水平,推动图书馆建设工作再上新台阶。

?


收藏】【打印文章
互联网信息备案 鄂ICP备:13015178号 |鄂公网安备 42900502000520号| 信息管理
CopyRight ? 2017 www.qjsyxx.net.cn All Right Reserved.
版权所有:潜江市田家炳实验小学 地址:湖北省潜江市东风路126号 电话: 07286242449–8911