潜江市田家炳实验小学??欢迎您! 当前时间为: 设为首页 | 加入收藏 |??浏览旧版

湖北省人大代表莅临我校调研教育工作

? ? ? ?5月17日,总口管理区党委书记王启军,浩口三小校长秦开美,渔洋镇排湾村党支部书记张远梅三位省人大代表莅临我校调研城乡均衡教育等方面的工作。市政府教育督导室樊孝云主任陪同。

? ? ? ?调研组一行视察了录播室、书法室、绘画室、图书馆等功能教室,并走进书法课堂,和学生一起感受书法课的乐趣,详细了解学校特色课程设置、学生阅读活动等情况。?
? ? ? ?王启军代表表示,田家炳实验小学为城乡教育均衡发展做出了突出贡献,作为辖区政府,要全力支持学校建设,尽快拆迁学校北面建筑,用于建设学校体育场地和办公场所。
? ? ? ?杨校长向调研组详细介绍了学校近几年来的发展情况,调研组对我校各项工作给予了高度肯定。他们表示,田家炳实验小学的学生们经过6年的学习培养,定会从稚嫩的小朋友蜕变成会体谅、懂担当、有思辨能力的好少年!

收藏】【打印文章
互联网信息备案 鄂ICP备:13015178号 |鄂公网安备 42900502000520号| 信息管理
CopyRight ? 2017 www.qjsyxx.net.cn All Right Reserved.
版权所有:潜江市田家炳实验小学 地址:湖北省潜江市东风路126号 电话: 07286242449–8911